Пусть несётся Лучик Света

Вечный Капитан
Пусть мой несётся Лучик Света,
из самых, из глубин Души,
преград не ведая, что зримы,
и укрепит твои Мечты!

Пусть же наполнит всё Пространство
"незримым"  Светом,  и войдёт
в каждую клеточку, меж ними, –
Новой Весны взрастёт РАсток!

Пусть охраняет тебя Ангел
от черствых душ и темноты!
Пусть не погаснет в Сердце Факел,
и Путь лежит – во СоТворцы!