Все замерло, и тишина...

Полина Оболенская
Все замерло, и тишина, как будто бы предсмертная.
Все заново? По кругу? Все одно.
Надежды нет. Не сбудутся желания заветные.
Стираются границы.  Все равно.

Пелена безумия, бесчувствия овеяла
Руки протяни, коснись до ее дна.
И видится, что жизнь сама во смерть поверила.
Чем легче быть во сне, тем меньше сна.

Жизнь привлекательность теряет час за часом.
Неумолимо сумрак растворяет интерес.
Лицом в стекло, не веря больше в разум.
Не видя более сияния небес.