Я и Ты - Одно!

Вечный Капитан
)))))))))))){|}((((((((((((

Взлетай!!...
Душа родная!!...
несись за облака!!...
пусть никакая вьюга!!...
не  тронет  Свет крыла!!...
наполнись же Любовью!!...
все  Звезды  обними!!...
и  Матушке Землице!!...
Свет  Сердца подари!!...
направь своим потоком!!...
–  и  Я!!  и Ты!! – ОДНО!!!...
в сознаньях, заселиться!!...
это,  быстрей должно!!!...
не для того ль пришли мы…
в  эпоху  перемен...
чтобы  помочь Планетке...
не превратиться в тлен…
Взлетай… моя родная…
Взлетай!!...  И излучай!!...
Нам будет, чем гордиться!!...
«5D»… возводят  Рай!!...