Явите в себе СоТворца!

Вечный Капитан
)))))))))))){|}((((((((((((

Проснитесь же, Воины Света!!...
Доколе ж вы будете спать?!...
Эгрегор войны – на планете...
пора уж давно разрушать!!...
Не новой войной, но – Любовью!!...
Единым Законом Творца!!...
В сознанье людей заселите!!...
Пусть в мире не станет глупца!!...
Проснитесь же ВСЕ!!... Пробудитесь!!...
Наполните Светом Сердца!!...
Залейте Тем Светом Планету!!...
Явите в себе СоТворца!!...