Нет повести печальней...

Sv.Panina
ПОРОШКИ:

гляжу в окно и зрю с кровати
желтеют листья на ветвях
давно ль с тобой мы обнимались
в кустах

шептал слова ты прямо в ухо
а я не слышала ничё
когда схватил моё ты сильно
плечо

от боли взвыла я так громко
примолкли враз все воробьи
их матюги всех поразили
мои

остались на плече пять пальцев
а если их заметит вдруг
ревнивый мой до помраченья
супруг

с тех пор я в бабье наше лето
всегда испытываю страх
как матюгалась на весь город
в кустах