Все наши ссоры - просто так!

Светлана Григорьева 3
Мне не дано тебя забыть
Виталий Тимушев  http://stihi.ru/2022/06/27/6949

Мне не дано тебя забыть.
И проклинать - не вижу смысла.
С тобой - всегда! - придётся жить.
Ты не ушла. Ты просто вышла.
==============================
В ОТВЕТ:

Все наши ссоры- просто так!
Мы в них играем словно дети
А ты всё не поймёшь никак,
Что мне дороже всех на свете!

Самой известно мне  давно,
Что мы как два крыла у птицы
И глупо ссориться нам, но
Я не могу остановиться!

Дверь   закрываю  не совсем,
Вернусь,разлуки срок недолог!
Зачем всё это? А затем,
Чтоб доказать, как ты мне дорог!