Не японская не поэзия

Тадеуш Други
Кто-то зашел в мою хижину
надо поставить чайник

***

Слева плюс
справа минус
что выбрать?

***

Бамбук не растет в Беларуси
здесь садят картошку

***

выкурил сигарету
лень
работы вместо

***

после обеда поспать захотелось
нельзя
завтра спросит учитель

***

птицы смеялись
над городом
где люди
без крыльев
живут

***

есть бумага и голод
это творчество

***

лампа включилась щелчком
прости меня солнце

***

на шоссе я оставил следы своих ног
жаль проедут по ним машины


1999-2009 гг.