Светлый лучик

Раиса Морозова 4
Светлый лучик золотого солнышка,
С радостью дарившая тепло,
В хлопотах свивала своё гнёздышко,
Деток поднимала на крыло.

Любящая дочь, каких не много,
Муж любимый, дружная семья,
Сердцем выбирала путь-дорогу,
Светлою была твоя стезя.

Милая и добрая, как фея,
Раздавала лепестки добра,
Не могу, родная, я поверить,
Что не стало на земле тебя.

Господи, услышь молитвы наши,
Все грехи земные ей прости,
Душу дорогой  нашей Наташи
В райские обители впусти.