Герберт Уэллс Будь здесь и сейчас

Владислав Левитин
Будь здесь и сейчас

Что было и будет слилось всё в одном;
И глупо здесь думать о мненье другом.
Вокруг этой зыбкости
Черта непрерывности
Протянута чистым и вечным огнём.


Be Here Now 

The past and the future are one and the same
To think otherwise is a short-sighted game
Outside of uncertainty
Now is eternity
Drawn by a pure and perpetual flame.