Ах, какая встреча

Надежда Каменская Адамова
Ах, какая встреча случайная, моя
у жизни как предтеча нежданная,
Снова солнце засветло - пусть дожди и хмарь,
хожу как одурманенный - неведомый звонарь...

Что менять - уже всё слажено, как положено и я
встреч не частых, так спонтанно бьёт сердечко у меня.
Да не просто бьёт - клокочет и горит огнём душа
не моя- чужая, знаю, но до чего же хороша...

Пальцы нежно струн касаются, чувство - глажу волос твой
как всё это называется? нет названья - просто "твой".
Твой до капельки сознания, слов не сбыточных признания...
пропоет моя подружка, струна, с печалью о тебе
разошлю своё признание,  вам - порадуйтесь судьбе...