Вот и лето прошло - песенное

Сергей Кормин
Вот и лето прошло,
Всё вокруг пожелтело;
Будет лишь эпилог
И прощанье с теплом.
В  жизни осень всегда
Поступает несмело,
Лишь однажды всем даст
Бабье лето с теплом.

За дождями придёт
Белоснежная просинь,
И с листвой попадёт
В сердце солнце с теплом;
В заключении дней
Осень душу покажет
И мы вспомним о ней
Не однажды с теплом.