Осень время

Вера Миланова
Осень время поэзии
Время чая и книг,
Долгих-долгих и трепетных вечеров.
Время, где уходит ярость агрессии,
Где углублены дни,
И где так незаметен собственный рост.

Но однако он есть,
Он везде и во всем,
Отвлекает энергия прошлая/пришлая.
Осень завтрак сьест,
Вдаль слова унесёт,
В склоны гор, холмов, что твой рикша.

Я в запруде тону,
Я рыбачу с мостков,
Наблюдаю за листьями клёнов.
Умножаю на нуль,
Пью и чай и кофе.
Ощущаю себя влюбленным.