Вечная тема

Лилия Зайнуллина
Вечная тема,
Вечной проблемы,
Вечно грызет
Изнутри.

Денежек нет,
Деньги исчезли,
Деньги ГДЕ?
Черт побери.

Может, в оффшорах,
Возможно, у вОров,
А может, мошенники
Извели.

Только бюджет
Закрыт на обед,
И все мы на вечной
Мели.