Когда-нибудь снова наступит лето

Татьяна Кутугина
Не грустите, когда-нибудь снова наступит лето.
А пока закружитесь с листвою под ветра кадриль.
Золотыми лучами пусть улицы будут согреты.
Я добавлю в шарлотку корицу, а в кофе ваниль.

Не грустите, о том что года убегают вприпрыжку,
Календарь обрывает страницы и листья с берёз.
Напишу эту осень как новую добрую книжку,
В ней не будет разлуки, не будет печали и слёз.

Будут встречи, и поцелуи со вкусом щербета,
Тихий шёпот дождя, мягкий плед, ветра стон...
Не грустите, что быстро закончилось лето.
Распахните окно и впустите сентябрь в свой дом.