Жизнь людей-это хрупкое что-то

Оксана Романенко Лучик
Жизнь людей-это хрупкое что-то,
Если пристально к ней присмотреться,
Тонкий шарик искуссной работы,
Где внутри бьется истово сердце,
И на стенках, что тоньше ,чем нити-
Витражи нам подаренных судеб,
Точных линий и красок обитель
Где расписано - было и будет!
Что за Мастер выдумывал это,
Как ему удалось совершенно
Передать точность наших сюжетов-
Нет нужды уточнять ,несомненно,
Мы пускаем об этом остроты,
И разбив, не всегда сожалеем...
Жизнь людей-это хрупкое что-то!
Не играйте, пожалуйста ею!
28.08.2022г
иллюстрация инэт