Кровавый граф

Игорь Сегеда
Мой прекрасный старый замок
Из камней боли над рекой
Окон из паутинных рамок
Хранит секреты как немой
Хранит в подвалах, чердаке
За свежей каменной стеной
Свежие кости на верстаке
В непроглядной тьме ночной

Первая любовь - она прекрасна!
Но вянет она как без света цветок
Значит она мне не подвластна
Сжимаю что бы не дать и воздуха глоток....
Увидев это мои слуги были заперты в подвале
На ключ посажены они на год
Я помню как они кричали,
Но наказанье я прервать не мог
Дворецкий уговорами спасая
Топя меня в морфине и вине
Теперь свободно свою волю выражает
Живя в замурованной стене
Сосед что часто в дом просился
Как детектив разведуя все двери
По лестнице кубарем катился,
А после его терзали звери

В голове моей звучит прекрасный голос
Он говорит мне: - Никто не должен знать.
Я разложил под домом, в доме, хворост
Который должей яростно пылать
Больное сердце и рассудок, терзают
Спичку что у меня горит в руках
Они боль мою сильнее всё питают
Крича вокруг всё поджигая, замок, замок на костях....