Спасибо!

Антонина Белоусова
Прошёл вчера мой День Рожденья круто!
Все радостью наполнены минуты
И позитивом добрые часы.
Хоть своровали времени весы
Ещё один мой год, то ничего.
Я им смиренно отдаю его.
Так много получила поздравлений.
Природа подарила день осенний,
Пропитанный теплом, меня согревшим.
Спасибо и ему моё сердечное.
Озвучивали тост за интернет,
Сейчас возможности общенья нет,
Зато на связи мы всегда с родными
И дорожим минутами такими.
Был самый популярный тост - за мир!
(Всем надоел со сводками эфир)
Сынок меня порадовал вниманием.
За новости хорошие спасибо, за юмор, изобилие улыбок,
За то, что все вы живы и здоровы
В наш век неадекватный и суровый.
Балдеет вожделенное сознание
От позитивной радости всего.
Спасибо, Бог, что подарил его!
А кто забыл поздравить  - ничего...