Батут

Светлана Мирошина
На батуте я взлетаю,
Космонавтом стать мечтаю!
Я взлетаю высоко -
Это просто и легко!

У меня пружинят ножки,
Оттолкнусь еще немножко;
Если только захочу,
И до неба долечу!

Я взлетаю над забором,
И рукой машу знакомым;
Позову своих друзей,
Вместе прыгать веселей!