Милые бранятся - только тешатся!

Виктор Ефремов 2
Разойтись бы, разбежаться,
Нет уж, каждый на своём:
Не хочу тебе поддаться, -
Нам не жить с тобой вдвоём.
 
А, под утро, часто вздохи,
Раздаются из груди:
Этот спор, не стоит крохи,
Той, былой, большой любви.
 
И, вообще, не надо ссоры,
И меня ты, не стыди.
Перебьём посуды горы,
Не воюй, а убеди!
          P.S:
В рот мне палец – не клади! 
        12.09.22.