Вспоминай про меня иногда

Сергей Бедовый
Вспоминай про меня иногда
Все же, если вдруг я того стою.
Пусть промчится вдаль дней череда,
Пусть лицо мое скроет за мглою.

Вспоминай про меня иногда
В день веселый, иль пасмурный вечер.
Вспоминай про меня ты одна!
В час ночной задувая все свечи.

Может быть фотокарточка та
Улетит ветром в дали гонима…
Может быть и стихи вдруг мои
Сердцу вашему станут не милы?

Иль зажжет вашу душу другой?
Может лучше меня, кто же знает…
Все же пусть в темноте городской
Образ мой до конца не растает!