Людям иногда и врагов не надо!

Александр Мещеряков 2
Людям иногда
и врагов не надо,
Выбить из седла
одним лишь словом.
Превращая
человека в гада,
Вселяя веру,
жить на всём готовом!

На торжество
кого-то уповая,
Их кошельков
с перезвоном злата.
В какую точку
выведет кривая,
Из человека
делая примата!

А. Мещеряков.

5. 07. 2018 года.