Пепел и крах

Татьяна Овчиникова
Столько любви в этих глазах,
Грело своей теплотой.
Как ты же ты мог? Всё это в прах -
Твоею разбито рукой.

Солнце зашло, ночь даёт боль,
Это теперь тебя ждёт.
Ты всё молчишь, раны и соль.
Сильно любовь тебя жжёт?

Пламя горит, тени во снах
Бросают в кострище мечты.
Всё полыхает, пепел и крах -
Вот что взамен теплоты.