кчн 246. Недосказанность дня золотого...

Елена Зернова
Недосказанность дня золотого.
Ранний сумрак в прозрачных ветвях.
Повторяется снова и снова
Что-то давнее в новых словах.

Это прошлое бросило зёрна,
И они невзначай проросли
Сквозь пласты многолетнего дёрна
На краю всё познавшей земли.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"