Переписка в рецензиях. Попутал

Алексей Попов 11
Анатолий Граур
«Человечище-Маяковскому»
Родился в России поэтище
ходил по Москве человечище
стихами как шашкой он правду рубил
был человечище, был.
Рецензия на  (Анатолий Граур)

Служил системе Человечище,
Доставал из широких штанин,
Речей пламенных Речища,
Той банды глашатай исполин,
Ну явиться Он и отбрешется,
Новому строю-Гражданин.
Алексей Попов .///////
По России ходило отребище
поучая Российский народ
возомнив, это он человечище
а на деле моральный урод

Зазывая в страну зазеркальную
и что будете все богачи
а на деле с душонкой продажною
на болотной припас кирпичи
Анатолий Граур.////////
"""""И тут в дело вступает сам Маяковский.(Вот так я сделался собакой)(этой ссылки Граур не видит..а видит что стих от Попова)"""""""
толпа навалилась,
огромная,
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!
Алексей Попов.///////
Ходило по Руси бездарное отребье
гадило словами портив настроение
нету в нём культуры ноль образования
проза у него лишь одно название

Зависть из него изрыгает желчь
так недолго бедному и в больницу слечь
успокойся нечисть, подави же зло
и пойми с талантом тебе не повезло

PS: Думал о себе что большой талантище
а на самом деле мелкое у...бище

Анатолий Граур //////