Мама

Александр Брюшко
Мне некому признаться, что мне тяжело
И разговоры с самим собой уже не лечат
Не хочу тревожить твой покой и сон, но
Только ты можешь помочь мне отсюда выбраться

Я видел многих родителей, что советами заводят в тупик
И их дети лишь строго следуют за ними
Но почему мне хорошо сейчас, а ты сейчас грустишь?
Всё дело в том, что вы опять ошиблись

Не нужно уходить в себя из-за боли
Не нужно отпускать людей которых любишь
Провалы не попросят вновь уйти в запой
Старайся и иди к тому, о чем мечтаешь

И близким всегда было тяжело сказать "люблю"
Но как бы я не вёл себя - вы всегда на первом месте
Я знаю, что мы все да когда-нибудь умрём
И пережить уж точно не смогу, сколько не лей в себя

Прости меня, Мамуля, что я чокнутый
И очень чувствительный, ты это знаешь
Бегу вечно за теми, кто меня не любит
А по итогу ты больше всех переживаешь

Вся жизнь давно не сахар в этой упаковке
Но ты давала только карамель
И сколько раньше мы с тобою не ругались
Всегда ты первой открывала мою дверь

Ты настоящая мама, не то что другие
Ты сильная и смелая и порою удивляюсь
Что появился я - полная противоположность
Что будет терпеть всех и потопит себя лишь

Ты всегда всё делаешь, потому что надо
А я опять забил, потому что пофигу
Ты просто живёшь и улыбаешься
А я просто себя возненавижу утром

Тебе так тяжело, но ты ведь не расскажешь
Но как можно внутри держать, не понимаю
Я бегал и искал лишь утешение
А по итогу правдой ты меня спасаешь

Я очень плохой сын, парень, да и человек не очень
Но ты не отвернулась даже после всех моих загонов
После попыток вновь уйти и криков на всю улицу
Мама, прости меня за всё, я так люблю тебя!

Я помню как сказала, что не понимаешь
Всех алкоголиков, что спят лишь у дверей
И раньше я и сам бы понял их
Но ты пережила намного больше и справилась с проблемами

Прости, что редко звоню и ругаюсь, ведь нет настроения
Я живу не чувствуя ничего - это страшно, поверьте мне
Я просто хочу любви и чтобы близкие были рядом
Это всё что мне нужно от жизни, чтобы меня порадовать

Я стал разумным благодаря Маме и Антону
Что с детства поднимали меня с чёртовых колен
И вроде хорошо всё, но вот любовь дремучая
Что может приподнять, мне только делает больнее

Меня считают странным, ну оно и к лучшему
Зато не будет рядом левых и пустых людей
И перед звонком маме, я спою и поговорю с собой
И позвоню тебе чтоб рассказать как пробежал мой день

Скучаю по твоим глазам, что смотрят вдаль
И не надеются сдаваться в плен проблемам
Твой голос снова побеждает страх
Ведь милый он, бесстрашный и уверенный

Я благодарен так за всё, что ты мне подарила
И научила многому, хоть и был я недостоин
Сейчас пишу - реву и так хочу услышать смех твой
Ну ничего, ведь скоро я вернусь домой...

Спасибо за всё