Полнолуние

Наталья Осенева
Туча чёрная словно крыло
накрывает небесную высь,
слышишь? - свист за оконным стеклом,
это ведьмы на мётлах взвились.
Полнолуние... Тише, замри! -
видишь? - ведьмы на шабаш летят,
петухи прокричат ровно в три,
а до этого пир на костях.
Дикий хохот, пронзительный вой -
ах, как замерло сердце в груди! -
у окошка напрасно не стой,
а скорей от него уходи.