О! Повелитель мух

Наталья Решенина
О, Повелитель мух и ядерного ключа!
Видишь — огонь потух, марш победный зачах.
Дрогнули за спиной слуги и палачи,
Чуют — проигран бой, знают — не без причин.
Жалко отводят глаза, да скулят на луну,
Крестятся в образа, тайно судьбу клянут.
О, Повелитель мух и ядерного ключа,
Мир погрузивший во тьму с гордостью палача,
Знаешь, что будет потом? Ты ж никого не щадил,
Думая, что рождён кровью торить пути.
Жалок будет конец, горек, бездарен и скор — 
Прямиком к Сатане, ждущему с давних пор.

Художник Мадс Микельсен