Апостолы

Евгения Зих
Велик Господь - Спаситель наш,
Отец и Сын, и Дух Святой.
Служить себе людей призвал,
Направив их на путь иной.

Простые люди, рыбаки,
Забросив свой большой улов,
Дороги будут нелегки,
Избавят люд от их оков!

Собравшись в комнате, они
Единодушны меж собой,
Воспоминаньями полны,
Воспомнив Путь нелёгкий Твой!

Вдруг с сильным ветром шум прошёл,
Отверзлись Божьи Небеса,
И Дух Святой на них сошёл,
Открыв всем уши и уста!

И Дух Святой дал знанья им
Другого, неродного языка,
И дал пророчества другим,
Наполнив ликованием Сердца!

Вупперталь,17.06.03

Иллюстрация из интернета.