узел Вселенской связи

Наталья Решенина
 — Вы позвонили на Узел Вселенской Связи. 
После сигнала задайте предельно чётко
Главный вопрос в одной лаконичной фразе.
И ожидайте в течении часа отклик.
Наш оператор свяжется с Вами лично.
При философских и нестандартных вопросах — 
Мы высылаем подробную методичку
«Как разрубать узлы, если сам их создал».

Спел мелодично сигнал неземную песню — 
Надо вопрос задавать, а о чём — забыла!
Мне, вроде, нужен с утра был обычный слесарь…
Я ведь на узел горячей воды звонила.