Мне говорят люди

Невская Ксения
Мне говорят: "Вот тут
Люди давно тонут,
Не виден никем берег".
А я в эту жизнь верю.

Мне говорят: "Хватит,
Ваша любовь - враки,
Нет её на деле".
А я всё равно надеюсь.

Если так жить глупо,
Можно что-то придумать,
Сами на что рядом?
Любо дарить радость,

Можно искать способ
И бороться, бороться,
К лучшему хоть на йоту
Для себя, для кого-то

Делать, что в нашей Воле.
Будет то, что позволим.
Капли мало-помалу
Даже камни ломают."