Самовыражение

Любовь Титова 4
Событий жизни череда -
то,что возложено судьбою...
Пусть для кого-то и была не "ТА",
стремилась жить - в согласии с
собою...
Пусть испытала ложь НАДЕЖДЫ,
и милости ни от кого не жду.
И о любви не буду говорить,как
прежде,
и ожидания все - изживу...
Жизнь - продолжается,жизнь учит
осознавать с годами ценности свои,
раскрыть МИР свой, найти заветный
"ключик",
и негасимый СВЕТ поддерживать
внутри...