Сентябрь коснулся рыжим взглядом

Татьяна Пухальская
Сентябрь коснулся рыжим взглядом
Чарующе из под небес
Листвы сгорающей пожаром
В осеннем празднике чудес.

С улыбкой огненно-игривой,
Чуть - чуть наивно и шутя
Всплакнул немного шаловливо
Как пятилетнее дитя.

Неопытный, совсем ребёнок,
Художник золотых картин.
Он рисовал ещё с пеленок
Осенний чудо серпантин.

Он супер мастер по этюдам,
Раскасив  вишне три листка,
Обворожительно и мило
Ей улыбнулся с высока.