О любви с тобой споём дуэт

Артак Барсегян
Мужчина
Сердцем, я в тебя влюблен,
Глаз сиянием, поражен,
Я скажу тебе мой ангел,
О любви, давай споём.
***
Женщина
Нам, любовь даётся раз,
Блеск твоих прекрасен  глаз,
Нам, нельзя с тоской смириться,
Ведь любовь даётся раз.
***
Мужчина
Твой, дурманит аромат,
Карих глаз пленяет взгляд,
С губ сочится сладкий мёд,
Я, огнём в душе объят.
***
Женщина
Бог откроет нам врата,
Вмиг, исчезнет суета,
Мы, обнявшись, словно птицы,
Воспарим на высь, туда.
***
Вместе
Мы, две грани, два крыла,
Нас судьба не зря свела,
Мы желаем, тем кто любит,
Чтоб любовь всегда цвела.
***
Припев:
Лишь любовь даёт нам сил,
Лишь она, нам дарит крылья,
Без любви весь свет не мил,
Но о ней, почти, забыли.
09.09.2022