В детском саду

Акаденис
В детском саду я любил манную кашу.
И мог съесть свареный лук. Девочка маша
Меняла его на селедку. От обеих меня тошнило,
но взаимовыгодное сотрудничество - это сила.

В моей старшей группе был мальчик с немыми предками,
Сам он вроде бы говорил, но немного и довольно редко,
Его потом убил отец, вместе с его матерью и другими,
Видимо, рассердился на Бога, что тот их создал такими.

Папа другого мальчика делал дома из спичек и клея,
Избы, целые замки - один другого милее.
Папа мальчика больше сына был рад,
Когда приносил показать своё творчество в сад.

Еще в детсаду у нас была девушка Варя.
Девочка, да: нельзя ведь ребенка звать тварью.
Во время тихого часа любила соседей руками... Ну же,
Любила руками. Не так, как подумать могли, а и похуже.

Но и Варя была не самая редкая птица.
Был еще няничкин сын, Вася с фамилией Цыцин,
Незаметно подкрадывался, чтоб ударить, куда побольней,
Когда на виду, не было тише его и скромней.

К Васиному поведению было много вопросов,
Таких плохишей поискать еще среди взрослых,
Девочек он с разбегу бил в спину ногой,
Мстил им за что-то из прошлой жизни, другой.

Я был крупнее, значительно выше, чем Вася,
Опрометчиво думал, что он для меня не опасен,
Пока он не запер меня в умывальной,
С дверью прозрачной, стеклянной.

Я был сильным тогда, в свои четыре года.
Над природной разумностью верх взяла иная природа,
Пэ равно эм на вэ. С импульсом, необычным для юных тел
Сквозь стеклянную дверь прилетел.

К счастью, напротив детсада была больница.
Наложенный жгут приказал кровотечению остановиться,
Затем меня отвезли куда-то еще, зашили кожу,
Шрамы остались, и понимание тоже.

В целом мне нравился сад, моя детская доля,
Помню танцующую с лейкой девочку Олю,
В жаркий полдень кружилась она, роняя капли дождя.
Жаль, что то время вернуть обратно нельзя.

То, что юные личности ведут себя грубо и неумело -
Для человеческой расы совершенно обычное дело.
Всё это ерунда, не стоит внимания заострять:
При условии, что рядом должен кто-то взрослый и мудрый стоять.