Сон

Алексей Бурыкин
Снятся сны ночами мне
Будто вновь во сне летаю.
Просыпаюсь, на земле.
Просыпаюсь и мечтаю.

Что увижу вновь тебя,
И к твоей груди прижмусь.
Приласкаешь ты меня.
И заставишь вновь уснуть.

Буду спать и видеть сны.
Будто вновь во сне летаю.
Видно в жизни на земле
О тебе одной мечтаю.