Мир в страхе ожидает

Валерий Малявкин
Нас жаром опалили в этом месяце
События под Балаклеей,
Они лишь в две недели вместятся,
Но в суть вникая, мы бледнеем:

Нам в этот год ещё не одолеть врага
(Его подпитывает Запад);
Спецоперации размыли берега;
Войны всемирной в нос бьёт запах;

Прогнивший Запад, умирая, губит всех
(Самоубийца не пугает!
Имеет ядерные средства, как на грех) –
Мир замер в страхе, ожидает.

Какие б ни были успехи наших войск,
Успехи государства в целом,
Их Третья мировая пустит под откос,
Крах всем! – такое-то вот дело.