В огороде

Виктор Жданов 5
                В нигде
                Кто засел на огороде…
                У него там происходит то,
                Что он однажды съест.
                …может, всё уже так плохо,
                что уже и хорошо.
                Мне ни хорошо, ни плохо.
                Я в нигде примерно вся.
                Мария Махова

***
Я кайфую в огороде.
Откровенно говоря
Что – то в мире происходит,
Ну, а мне – до фонаря.

Мой сосед по саду ходит.
У него свой интерес.
Что - то ищет. И находит.
Что поймает – сразу съест.

Не тревожит меня чувство.
Я у времени в гостях.
И рублю пока капусту
В виртуальных соцсетях.

Не карга я, не пройдоха,
И не пьяная ещё.
Если где то очень плохо,
Мне представьте хорошо.

Я в нигде примерно вся,
А тут некто – ниоткуда.
Ну, зачем мне это чудо?
Всюду лезет не спросясь.

Обещал прийти он в среду.
Если будет приставать,
Я отдам его соседу,
Сосед очень хочет жрать.