Любимый Евгений Палыч...

Ирина Скибина
Родной и любимый с детства!
И память бесценна о нём!
Каждым взглядом и жестом
Дарил нам свою любовь….

Улыбка его лучезарная –
Нет слов, чтоб её описать…
Все роли его блистательны!
И так никому не сыграть…

Кино, мультфильмы, спектакли…
Сердца навсегда покорили!
Мы все его фильмы знали!
Мы все его роли любили!

Он голосом нам волшебным
Сказки рассказывал на ночь!
Помним и будем помнить Вас,
Любимый Евгений Палыч!


Фото - интернет