Из комментариев 18

Аминора
А жизнь - всего лишь две строки
Написаны на камне от руки
Ты прибыл, прочерк и отбытье
И это главные твои событья.

***

Забыть её, не вспоминать
И не искать случайной встречи.
Пусть каждый следующий вечер
Тебя не будет раздражать.

***

А надо просто отвернуться
И платье новое купить.
И рано встать, слегка погнуться
Романчик новый закрутить.

***

Подумаешь, ведьма, когда то сказали,
А просто они на метле не летали.
Не плыли под солнцем и не кувыркались
Всё время молились и лбом ударялись.