Теория малого взрыва

Светлана Ласточка
Прибив над дверями на счастье подкову,
я вышла, чтоб встретить тебя и обнять...
Стоптала в дороге сто пар башмаков я,
сто посохов стёрлись в руках у меня.

От долгих тревожных тягучих бессонниц
глотала, не морщась, сто горьких пилюль.
Хотела стать вспышкой в гаплоидах солнца
и тучи раздвинуть словами "люблю".

Я шла по изломам судьбы невидимкой.
Бежала галопом размеренным жизнь.
Ты вышел навстречу, чтоб светом единым
взорваться из пепла. И звёзды сошлись.

Ты - Солнце, энергий целительных пламя.
Я - Чудо.  Внедряясь в просторы тепла,
без страха тебя обнимаю крылами
и нежностью, что за края потекла...

И был переписан привычный сценарий,
судьба изменилась, добавив  виток.
В нём сила желаний искрит между нами,
ведя по дороге до точки "итог".