На память. Кенгуру и Рэквел с Ритой

Наталья Решенина
(для смягчения души, дорогие коллеги:)))

Пела мама кенгурёнку: «Спи, мой маленький, ушастый!
Подрастёшь — поедем в Сидней, станем прыгать там и шастать,
Будем приставать к туристам, принимать смешные позы,
Чтобы глупые туристы наши фото стали постить — 
Я, с улыбкой во все зубы, ты, глядящий вдаль из сумки,
И мы оба в середине, между двух английских вумен:
Вот —  на солнечном закате и на фоне Харбор-Бриджа*,
С глупой надписью «На память. Кенгуру и Рэквел с Ритой».
А потом попросим Риту или Рэквел: «Если можно,
То, пожалуйста, купите нам штук пятьдесят «морожных».
Ты себе не представляешь, что такое эта штука!
Да и я его не ела, только видела в фейсбуке,
Но уверена — на свете мало что вкусней и сытней.
Спи, мой милый кенгурёнок, подрастёшь — поедем в Сидней!»