Интернет-графоман

Егор Кострома
Готов писать статью на каждый факт,
за ляпы и вранье ему не стыдно.
Копировать цитаты он мостак,
а где же автор сам, увы, не видно.

В «репостах» мнит себя он королем,
но в очном диалоге мямлит снова…

Любой сумеет править кораблем
пока на море штиль и «гугл ловит».

12.09.22