Чья вина?

Алексей Солнцев 5
Земля, подарок!!!!!
Бог нам дал царить!
Вода и воздух и еда, бесплатны.
Нам бы этим дорожить.
Нам есть за что Творца любить.
А мы, мы платим деньги, что бы жить.
Так кто источник?
Что б губить? И кто мечтает любовь к Богу  в нас убить?
Адам и Ева?  Да, наследство это нить.
Но. Есть страшнее враг. Не будем и его судить.
Нам Бог открыл глаза.
И это ГРЕХ!
Вы помните, чтоб не забыть!