Это, - Счастье

Михаил Савик
Мы,  -   улыбнёмся,    будучи   знакомы,
Друг   -   другу     в     этот    звёздный    час
И    Бог    Любви,    неугомонный,
Стрелой     пронзит      обоих      нас.

Надолго?!!    Может,   мы     беспечно
Подумаем,  -   что    это,    не    всерьёз!
В   пути,    который     назван    Млечным,
Так    много     их,  -   красивых    кос?

Глаз:    изумрудно   -   васильковых;
Улыбок,   -  прямо,   -   от    Души
И   Бог,    с     небес     венок    терновый
Спускает,    молнией     прошив,   
Пространство...

Мы,  -   плакали:    "Он"    с   нами, -    это,   -   Бог
И    в     парке     танцевали     под    Луною;
Кормили    с     рук     пернатых,   -   Божьих   крох
И    долго     были    счастливы    с     тобою.

Мы   были,   будем   счастливы   с   тобою.