Звуки света

Татьяна Бубнова 8
О, звуки света, Душу мне согрейте,
Примите странника миров,
Позвольте вспомнить, прикаснуться снова
К истокам зарожденья снов...

Судьбы страницы перстом подытожив,
Сомнений том исчерпан, век прожит,
Когда умру, прошу - живите тоже,
Покуда Вечность Души сторожит…

                29.06.2022 г.