О детях

Шилин Владимир Владимирович
Не легко нам жить на свете
Этой осенью сырой!
На Донбассе гибнут дети,
Да и взрослые порой.

Сколько всяческих снарядов
Нынче Запад шлёт врагу !
Но и мы ведь лупим гадов,
В том уверить всех могу!

Мы их вытурим! И всё же,
Хоть заметен наш успех,
Смерть детей меня тревожит
В это время больше всех!

Взрослых жалко, не поспорю,
В том понять меня пора,
Но гораздо больше горя
Всем приносит детвора!

Так громите беспощадно,
Не давайте спуску им,
Чтобы было не повадно
Делать это же другим!

О людской страшнейшей муке
Я веду сегодня речь!
Так пускай отсохнут руки
У того, кто поднял меч!
 12. 09. 22.