Навсегда беспросветный будун

Иван Дуденков
Когда-то давно
Доил я цистерну веселья,
Играл того, кем я был сам,
И пас женщин табун,
На разную дрянь
Свою молодость тратил бесцельно -
В итоге остался один...
Беспросветный будун.
     Всё решают невежды,
     Без вины всё уныло, как прежде,
     И ни капли надежды -
     Навсегда беспросветный будун.
За что меня так
Снова пнула судьба-неулыба?
В чём я виноват,
Что по жизни сплошная беда,
Когда земной шар -
Лишь на шее огромная глыба,
И то, с чем ещё не везло,
Не придёт никогда?
     (Припев)
Я снова от жизни
Под зад получаю коленом,
И мне передали привет
От вчерашнего дня.
Когда я вернусь,
Снова встречу я голые стены,
Никто не обнимет
И не поцелует меня...
     (Припев)
         1998-2018