вертит жизнь, смеясь, калейдоскоп...

Письмена Небесные
Каждая минута – восхожденье,
каждое мгновение – урок…
Каждый вдох – почувствовать уменье,
каждый шаг – грядущего росток.

Я сливаюсь с нежностью рассвета,
щедрою улыбкою судьбы…
Снова на подходе бабье лето,
плачущего облака мольбы.

Впитываю аромат осенний,
он меня немножечко пьянит…
Всплеск души отчаянно весенний,
юностью по- прежнему пленит.

Все смешалось: краски, люди, чувства,
вертит жизнь, смеясь, калейдоскоп…
Видеть сочность у неё учусь я,
серости и блеклости всей – стоп.

Каждая минута – восхищенье,
каждое мгновенье – чуда всплеск.
Каждый вдох – живое  вдохновенье,
каждый шаг – твой личный Эверест.

*********************************
     *********************
           *****
Конечно, не у всех вот так бывает:
Уроки, восхожденье, чудеса...
Не каждая Душа так расцветает
От нежности рассвета в небесах.
Не в каждом всплеск Души настолько теплый,
Чтоб всех людей понять и обогреть,
Но всё есть у Арины нашей доброй:
Не тлеть она умеет, а гореть.

Зайтуна Искандарова   14.09.2022 16:09 

********************************
      *********************
          ****
Рисуем сами свой калейдоскоп.
Поможет ли созвездий гороскоп
Преодолеть все трудности в пути
И выбраться из жизненных трущоб?

Ольга Азарёнок   18.09.2022 22:54   

*****************************
    ******************
        *****
Чтоб в калейдоскопе нашей жизни,
научиться видеть красоту,
нужно в мозге поднастроить призмы,
и в душе лелеять чистоту.

Вечный Капитан   12.09.2022 20:39