3. Прошлого не жалею

Юрий Соловьёв -Назаровец
Прошлого не жалею,
Нынешним не горжусь.
Если не околею,
Родине пригожусь.
И на войну с условием,
Пойду если рядом сын.
Важного-важного чина,
А лучше чтоб не один.
Я родился при Сталине,
Вождя под сердцем носил.
При Брежневе всю Россию,
Не раз я исколесил.
Помню строительство Б.А.М.А,
Мощь и размах К.А.Т.Е.К.А.
Дома нас ждали мамы,
Юность и дискотека.
Прошлого не жалею,
Нынешним не горжусь.
Если не околею,
Внукам своим пригожусь.



Соловьёв Ю.В.12 сентября 2022год.