Хочешь - верь

Александра Масютина
Хочешь верь, хочешь – не верь…
Кроме слов нет других гарантов.
Только ТЫ мне нужен теперь,
Не ищу запасных вариантов.

Ни интриг, ни измен за спиной
У Тебя я, пойми, не строю.
А живу и дышу Тобой!
И хочу жить только с Тобою…